Dragged Into the Class Transfer

Dragged into the class transfer ~For some reason I was dragged into the transfer with the girl class so I will make a harem!~

巻き込まれクラス転移 ~なぜか女子クラスの転移に巻き込まれたのでハーレムつくります!~


Penulis Nakita Harem King (成田ハーレム王)

Sumber
http://www.novelupdates.com/
http://www.machineslicedbread.xyz/
http://novel18.syosetu.com/

Sinopsis
Seorang murid SMA biasa Ozawa Hironobu bertemu dengan seorang gadis yang aneh di dalam mimpinya.
Pertemuan itu menciptakan perubahan besar untuk Hironobu yang hanya memikirkan hal-hal erotis!?
※Protagonis memiliki kemampuan mirip curang(cheat). Dia menggunakan itu, mengumpulkan para gadis kelas dan setiap wanita cantik di dunia lainnya, Ini adalah kisah seorang Harem yang ero ero!





PDF
PROLOG
ARC 1
ARC 2
ARC 3
ARC 4
ARC 5
FINAL ARC
EPILOG
EXTRA ARC (tunda)


9 Komentar:

  1. seru juga nih novel,,
    lanjut bang min,,,

    ReplyDelete
  2. buatin pdf nya juga dong min :3

    ReplyDelete
  3. bagi yg gax mau kena adfly
    http://setiakun.blogspot.co.id/2017/01/dragged-into-class-transfer-arc-1-b1.html
    tinggal nambahin angkanya

    ReplyDelete
  4. 😑 jujur ini fap novel boring banget intinya cuman nges*x doang, min knapa gak ngambil wn sejenis tpi yg yg lbih bgus kyak Asuka of the Scarlet Sky,
    I Made a Slave Harem Using a Charm Cheat in a Different World, Oukoku e Tsuzuku Michi?

    ReplyDelete