Kujibiki Tokushou: Musou Hāremu ken

Judul Bahasa Jepang : くじ引き特賞:無双ハーレム権

Judul Bahasa Inggris : Grand Prize: Unrivalled Harem Ticket / Lottery Grand Prize: Musou Harem Rights

Penulis :Miki Natsuna / 三木なずな

Ilustrator : Luna Lia

Sumber :
http://www.novelupdates.com/series/kujibiki-tokushou-musou-haremu-ken/
https://paichuntranslations.com/lgpmhr/ (prolog-???)
http://ncode.syosetu.com/n2964cz/

Sinopsis :
Aku memutar lotere di Distrik Perbelanjaan dan memenangkan hak istimewa untuk pergi ke dunia lain. Setelah banyak memutar lotere, tiba-tiba aku mendapatkan kecurangan seperti skill. Membungkam mereka yang berisik dan terus mendapatkan semua hal yang kuinginkan. Aku akan memenuhi semua keinginanku.

(MofuMofu: sesuatu (bulu) yang lembut/halus buat disentuh)

CATATAN :
Light Novel dan Web Novel serial ini sama saja hanya saja di light novel ada 1 extra story dan ilustrasi

PDF ---> TELAH DIPASANG

Light Novel 1 (Prolog - Bab 30)
Ilustrasi
Bonus Story ~ Pekerjaan Maid

Light Novel 2 (Bab 31 - Bab 60)
Ilustrasi
Side Story ~ Teresia Twin Flower

Light Novel 3 (Bab 61 - Bab 89)
Ilustrasi

Light Novel 4 (Bab 90 - Bab 115)
Ilustrasi

Light Novel 5 (Bab 91 - Bab 147)
Ilustrasi

Light Novel 6 (Bab 148 - Bab 179)
Ilustrasi

Light Novel 7 (Bab 180 - Bab 214)
Ilustrasi

Light Novel 8 (Bab 215 - Bab 245)
Ilustrasi

Light Novel 9 (Bab 246 - Bab 274)
Ilustrasi



Arc Lotere ke Dunia Fantasi (Prolog - Bab 11) [PDF]

Arc Pedang Iblis Eleanor (Bab 12 - Bab 30) [PDF]

Arc Pedang Iblis Hikari (Bab 31 - Bab 44) [PDF]

Arc Kerajaan Calamba (Bab 45 - Bab 63) [PDF]

Arc Kerajaan Comotoria (Bab 64 - Bab 81) [PDF]

  • Bab 064 - Perasaan "Mutlak" Akan Bantuan
  • Bab 065 - Bayangan yang Mengintai
  • Bab 066 - Wanita yang Mendalangi
  • Bab 067 - Sihir Anak Perempuan
  • Bab 068 - Jahat yang Tak Berkembang
  • Bab 069 - Menaklukkan Tuan Putri dan Kegelapan Pada Saat yang Sama
  • Bab 070 - Dinding Kemungkinan
  • Bab 071 - Pahlawan
  • Bab 072 - Patient Musou
  • Bab 073 - Seseorang yang Melebihi A-Rank
  • Bab 074 - Kakeru Believer
  • Bab 075 - Roman Muka Sang Pedagang Kaya
  • Bab 076 - Hati Sang Pedangang Kaya ( Delfina side )
  • Bab 077 - Hantu, Pedang Iblis, dan Pasukan Baru
  • Bab 078 - Penipu Kakeru
  • Bab 079 - Mother and Daughter Hawks
  • Bab 080 - Kali Kedua
  • Bab 081 - Hanya Seorang Wanita Manis

Arc Kerajaan Siracusa (Bab 82 - Bab 113) [PDF]

Arc Kerajaan Mercouri (Bab 144 - Bab 134) [PDF]

Arc Kerajaan Aegina (Bab 135 - Bab 192) [PDF]

Arc Eleanor (Bab 193 - Bab 239) [PDF]

Arc Miu (Bab 240 - Bab 253) [PDF]

Arc Caroline (Bab 254 - Bab 298) [PDF]

Arc Agnes (Bab 299 - Bab 309)

Arc ? (Bab 310 - Bab ???)

  • Bab 310 -
  • Bab 311 -
  • Bab 3?? -

96 Komentar:

  1. bikin pdf per arc dong min,,,,

    ReplyDelete
  2. Bikin PDF min
    Dan terima kasih updatennya :v

    ReplyDelete
  3. Min arc ke4nya kok blom di bikin pdfnya?

    ReplyDelete
  4. selalu ditunggu kelanjutannya min

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Min kok Pdfnya gk ad illustrationnya ?

    ReplyDelete
  7. :3 yahudddd......... Lanjut terus min

    ReplyDelete
  8. Lanjottttt . Min pdf nya di update dong .

    ReplyDelete
  9. Arc Kerajaan Comotoria (Bab 64 - Bab 81) kapan di pdf min ?

    ReplyDelete
  10. thanks min.. di tunggu lanjutannya

    ReplyDelete
  11. Akhirnya dilanjutkan juga (y) semangat terus min

    ReplyDelete
  12. Siiiip. Thanks min atas kerja kerasnya. Saya selaku pembaca sangat senang

    ReplyDelete
  13. Siiiip. Thanks min atas kerja kerasnya. Saya selaku pembaca sangat senang

    ReplyDelete
  14. Lanjut min. Thanks banget nih, udh lama nyari terjemahan nih wn.

    ReplyDelete
  15. gan pdf ny kok ga ad illustrator ny iy di arc 1 illustrator ny g ad cuma di web ada illustrator ny Mohon diperbaiki biar sama kaya versi web

    ReplyDelete
  16. Nunggu Chapter 110nya.. Dah Update Engnya .. :)
    Terima kasih, dan menunggu PDFnya juga..

    ReplyDelete
  17. kapan di lanjut nih min???

    ReplyDelete
  18. sediain tombol next min, jadi susah baca di hp
    terpaksa buka dari kompi :v
    ap lg yg ga ad pdfnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. males... bisa kan ubh nomor linknya... // main pagenya gak di ganti... // pdf? apa itu pdf? -_-

      Delete
  19. mimin masih lanjut itu lnnya di paichun
    mohon min lanjut plisssss

    ReplyDelete
  20. Terima kasih min. ngelanjutin nih ln

    ReplyDelete
  21. Min jangan ngambek ya :( saya penggemar mimin :(
    di saat saya sedang bosan hanya mimin penghilang rasa bosan dengan translatean mimin :(

    ReplyDelete
  22. slama nie aq slah sangka XD kukira yg di cover volume 2 tuh nana ternyata si iris...dan Nana'nya kren abis

    ReplyDelete
  23. di tunggu update ny min , Semangat min

    ReplyDelete
  24. emang ga ada ilustrasinya ya

    ReplyDelete
  25. min chapter 128 sampai 133 not found

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Makin lama w baca makin memuakan bagi gue, cew ny kayak pelacur gampang benar d gituin, walau genre ny mature tp gk ke babablasan bener tuh cew ny, jg Heroin ny gampang benar cr cewek, gk puas 1 cr yg laen, mending baca high' school dxd atau yg laen walau ada genre mature tp cew ny gk kyk lacur, n CMN pendapat w aja, thx admin udh translate tp maap w udh drop baru baca sampai 40, novel ny bgs tp klw cew ny gak gampangan di tambah kayak lacur bgs tp y sdh lah.

    ReplyDelete
  28. mimin lanjutin sampai 146 mimin plisss

    ReplyDelete
  29. bikin pdfnya min dan lanjut terus min

    ReplyDelete
  30. Ahhhhh,, kok pdf'a gx isi Illustrasi siiiih.../Cry/

    ReplyDelete
  31. kok ada penghapusan pdf ?
    gue belom download jga

    ReplyDelete
  32. Thanka untuk terus update. Yg ngeluh gk pdfnya sekali kali baca. Aja di mari napa, hitung hitung naikin rating page

    ReplyDelete
  33. Kenapa dihapus min download pdfnya -_-

    ReplyDelete
  34. Pdf......... T. T........

    ReplyDelete
  35. Makasih min..
    aku selalu mendukungmu.. 👍

    ReplyDelete
  36. Lanjutkan komen pertama di bulan april
    by : Tsukiyo

    ReplyDelete
  37. min kalo ngga mau bikin pdfnya gua bikin ngga masalah kn..?

    isekaipantsu.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak pake ads si gak masalah :3

      Delete
    2. ngga min cma lewat link pengaman biar ga ad bot 😋😋

      Delete
    3. punya FP?
      umm, oke deh kalo 'buat' bukan re-upload :D

      Delete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. y udah nanti ane buatin ++ ada ilustnya juga :D

    ReplyDelete
  40. Min, Arc Agnes (Bab 299 - Bab 309) link pdf nya di removed:(

    ReplyDelete
  41. Gan pdf bab 299-309 linknya mati....

    ReplyDelete
  42. min bab 303 belom keluar, dan di novel update juga blom keluar. dikarenakan apa min?

    ReplyDelete
  43. Di karenakan Sumber ENGnya lagi g mau update mungkin
    Karena di RAWnya sendori masih updtate
    Sudah ch 357

    ReplyDelete
  44. huhuhu kok g prnh update lg :(
    gk coba tl jp min?

    ReplyDelete
  45. Makasih admin sudah menyediakan PDF untuk bisa di download jadi saya tinggal download saja.

    Saya juga menantikan update yang akan datang...

    ReplyDelete